Легенда это или так и есть?
С Марией Магдалиною Иисус
Туда ушёл.
Он Юз Азафом станет
И проживёт сто шесть лет, как индус.
Исполнив роль Великого Мессии,
Ученье чудесами укрепил,
А те, кто слова Божьего вкусили,
Прибавили в себе духовных сил.
Апостолы пошли по белу свету,
Вселяя Веру в праведность Христа,
И мир преобразился на планете -
Сияла всем любовь и доброта.
У каждого своя дорога к Храму,
Но кто достиг сияющих вершин,
В учение Христово верит рьяно
И дух его ничем не сокрушить.
К распятью прикасаемся устами,
Мучениям сочувствуем в слезах
И невдомёк, что где-то в Пакистане
Есть склеп.
В нём захоронен Юз Азаф...
Неумолимо времени теченье...
За прошлые две с лишним тыщи лет
Уверовал в Христа, в Его ученье
Каждый четвёртый житель на Земле!
Свидетельство о публикации №112112302013