Любовь нам дарит времена

Ложатся тени на столе,
От свеч, дающих свои знаки,
Играет танец в хрустале,
Во тьме ночной и полумраке.

В бокалах тонет наша грусть,
И растворяются желания,
Бежит пусть время, ну и пусть,
Прочувствуем его сознание.

Мы не торопимся, и час,
В котором свечи вновь застыли,
Лишь дарит нам волшебный миг,
В безумном и тревожном мире.

И пусть бегут вперед года,
Нам не страшны воспоминания,
Любовь нам дарит времена
Для вновь рожденного признания.


 


Рецензии