Блаженство несколько минут...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Блаженство несколько минут
уют душевный волновало.
Мечты пленительной приют
в раю душистом сеновала.

Волшебным нас пленило сном,
чтобы стремительно угаснуть.
Души все радости на слом,
дав объясненье: всё напрасно.

Над всем довлеет жизни тлен,
всё к увяданию стремится.
Надежд неисполнимых плен
в нашем сознании гнездится.

23.11.2012


Рецензии