Коснётся душ нетленных нежно...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Коснётся душ нетленных нежно
волна надежды и тепла.
Там фея в платье белоснежном
всех в рай блаженства увлекла.

Из царства вечного порока
мы рвёмся в сказу доброты.
Ждём кто мессию, кто пророка,
кто воплощенье красоты.
 
Нам жизнь диктует постоянно
тайн мирозданья письмена.
Небесная нам мнится манна,
со злом священная война.

23.11.2012


Рецензии