Эх! Галочка!

Прогуливались мы вдоль околицы,
И заметили, в щель забора Галочку!
Ждали, когда над грядкой наклонится,
В ожидании приговорили баночку!

Как увидели донышко, осмелели -
Надоело из щёк выдёргивать занозы!            
Просочились гуськом к сладкому телу 
И не способны стали на прогнозы…

Не заметили, как распахнулась хата,
А оттуда, косая сажень в плечах!
И столько художественного мата -
Вмиг, очутились за забором в кустах!
(23.11.12перед22.05.15)


Рецензии