Пустые стулья

Я не хочу влюбляться больше.
Ни в тебя, ни в кого вообще.
Я не хочу влюбляться больше,
Пустые стулья оставлять в душе.

Мне б выбросить их все в окошко...
А хоть бы вынести и в дверь!
Не смахивать с них пыль и крошки,
Не спотыкаться каждый день.

Мне бы забыть тех, чьи сиденья
Не будут заняты и впредь.
Собою быть без их теней я
Смогу ли?.. Вряд ли, ведь...

29.09.2012


Рецензии