Ритуал
Бьет заклятие словно молотом,
Боль тягучая, взгляды острые,
Неминуемы перья пестрые...
Не пришел когда я тебя звала –
Попади же в сеть, что я соткала!
Птиц на пиршество созываю я,
Кровь манящая, ярко-алая...
Ангел темный мой, ты в моих руках:
Перья опадут, тело свяжет страх...
А собраться твои крылатые
Сердце вырвут когтистой лапою!
Не сбежать, не уйти –
Вот конец пути.
Слезы тают в глазах,
Кровь стучит в висках...
Ярко-алая!..
Пустота в душе не заполнена,
Боль тягучая льется волнами,
А в глазах моих свет безумия –
Душу мне отдай в полнолуние!
Хохот дьявольский слух пронзает твой,
Хочешь умереть, но еще живой.
Отдала твое тело птицам я,
Кровь манящая, ярко-алая...
Свидетельство о публикации №112112301905