Дождь. А как же без него

Не ревнуй меня к разговорам..
К чужим письмам и телеграммам.
К неуместным порою, взорам,
Не ревнуй, к ожиданья граммам.
Я не знаю рецептов счастья,
Знаю, дан ты мне кем-то свыше
Целым миром, в котором - часть я,
Словно дождь, моросящий по крыше…


Рецензии