Nosce te ipsum -invidia-
Среди бездарных пошляков,
Обласканных гламуром модным.
Но, что поделать?.. – Век таков;
Кому – искать коровок дойных,
А пир и праздник недостойных,
Другим – кто любит блеск и шик…
Тому ж, кто к лоску не привык,-
Не целовать проказниц пылких,
Не пить прелестное вино,
Созревшее давным-давно;
Злым джином тосковать в бутылке…
И мимо пронесёт потир
Несправедливый этот мир.
Свидетельство о публикации №112112301849