Пародия как свеча, сгораю от желанья..

Автор: Seledka1
Произведение: С дождем в музей СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА


ВСЕГДА КОЛЕБЛЮСЬ—
То ли видеть все,
То ли глаза закрыть,
То ль ножиком тупым
Голову себе спилить…
ПРИБЛИЖЕНИЕ---
Где-то вдали мертвецов толпа,
Потом –все ближе, ближе,
Близко-это уже я?
ГВОЗДИ ЦВЕТНЫЕ---
Ноздри стенные…





ПАРОДИЯ Как свеча, сгораю от желанья..



Часто я шатаюсь по музеям.
Иногда глаза мои закрыты..
Я плыву средь прочих ротозеев,
Словно среди лодочек корыто.
И меня колотят колебанья,
Я от мандража на стенку лезу.
Как свеча, сгораю от желанья
Голову ножом себе отрезать.
Отпилить ее тупым кинжалом..
Всё равно она пуста, как бубен.
Всех потерь, ну разве только жало,
Две ноздри с соплёй, слюна и губы..
Да и ноздри левые - стенные..
И оконных два отвислых уха..
Губы, те, конечно, половые -
Вместо рта дыра, что ниже брюха..
Написала бред вам, как и прежде,
И пошла пилить кинжалом репку..
Будет экономия в одежде -
Не придётся тратиться на кепку..
Фейс-контроль нигде не прохожу я..
Говорят: иди от сюда, ж..па.
Срезать репу - дивная идея..
Всем на радость - сайту и Европе....


Рецензии