Перед концом света...
А спички? А сухари?
Орехов и мёда в кринице?
Всё надо успеть до Зари!
Где свечи? Опять зашукала…
Да печь бы в дому завести…
Консервов в загашнике мало…
О, Господи святый, спаси!
Крещусь и молюсь на коленях,
Спаси и рабу и детей!
Куда я закинула веник?
Убраться пора до Гостей!
Чуть-чуть и Они на пороге!
Здесь мусорно - Кривда, да Страх…
А так… заготовилась, вроде…
Чтоб мне не погибнуть в Водах.
Готова хоть щас в райски кущи,
Да только не знаю – возьмут?
Молиться бы надобно пуще…
Ба, стук уже…поздно…Идут!
Свидетельство о публикации №112112301807
С добром. Ольга
Ольга Клен 23.11.2012 13:31 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 23.11.2012 16:04 Заявить о нарушении