Когда желанья выпиты до дна
То остаётся там, на дне, осадок
От удовлетворенья. Без вина
Хмель в голове - и ничего не надо.
Осадок пачкает и ржавит дно,
Не чистится он скраба ковыряньем.
Но можно просто растворить пятно,
Добавив новых жиденьких желаний.
Конечно всё, что предлагаю - бред,
Я понимаю, не сочтите дурой,
И это - лишь стихический ответ
На фразу с хитрой речевой фигурой.
Свидетельство о публикации №112112301804