Постаревшие дети, сказки меняются на триллеры

И к чертям верно рифмы, когда рвутся детские мифы.
Когда наш чердак, оказался для ложи лишь склад.

Меняются сказки, теперь сизоф камень качу.
Прощай златовласка, я в маске и гордо молчу.
А Андерсон вдруг оказался парнем, что врут кругом.
Во лжи он всевластный, прекрасен, реальность проткнул ножом.
С моста сброшу в озеро, чтоб залегло на дне.
Пройдусь на бульдозере, не смей приходить во сне.
И кажется рыжая, больше не рыбка, не Ариэль.
Знакомому: "бывшая", мы в разных апрелях, делим метель.
И к чертям наверное сахар, когда не заварен чай.
Ведь почти без страха, что сладко там ночам. Прощай.


Рецензии