Диаконы, Кузельники... Оне
что курицы копаются в говне.
Как петухам, им только и дано
клевать лишь то, что высрано давно.
Найдя в говне суцельное зерно -
орут на птичник весь "кукареку!" -
мол, типа очень новое оно,
незнамо никакому мудаку.
И пёрдом залп дают, как выстрел.
Такой салют, что лучше - не вдыхай.
Нашли в говне, что кто-то раньше высрал.
Пусть думают, что "эврика!"... Нехай.
Свидетельство о публикации №112112300176