Если бы...

Если  бы   земля   родила
Как  рожаю  я  свой   стих
Ох  и  много   в  своей   жизни
Я  тогда  б  уже   достиг.

Я  купил  бы  новый   трактор
Два   комбайна…может быть?
Или  ядерный   реактор
Что  бы  свет  людям  дарить.

Стадо  племенных  бурёнок
И  барашков   сотни  две
Я   привык   к ним   уж   с  пелёнок
Всё    скотина   в  голове.

Да  завёл  бы  себе  птицу
Но  не  красных  родонит
А   павлинчиков  прекрасных
Тянет  к  ним  ну,   как   магнит.

Нету   снова   урожая
Бьюсь,  как  рыба   я  об  лёд
Ну  да   фиг   с  ним,  с  геморроем
Жду...когда   то  ж   повезёт…?

Да,   спасибо   Бог  хоть    что  то
Мне  хорошего  послал
Сейчас   сидел  бы  без   стихов   я
И   за  всё   переживал…


Рецензии