Отзовись же ради бога

Ах ,сколько времени прошло,а я любил...
Тебе я вижу всё ровно ,а я люблю.
Не замечала никого,а я был рядом...
Мне жизнь казалась без тебя ,каким то адом.
Теперь звоню я каждый день,а ты не слышишь...
Каким ты воздухом скажи ,сегодня дышишь?
Я на руках носить готов,а ты не хочешь.
Ну отзовись же наконец ,ну ради бога...


Рецензии