Благослови, прошу, на бой...
Чтоб я пришел с войны живой,
Упал в объятия твои.
И умер бы, но от любви.
Дай мне запомнит образ твой,
Такой губительно-родной,
И все мельчайшие черты,
И даже то, что скажешь ты.
Пообещай, что не уйдешь,
Что впереди у нас вся ночь.
Ты лишних слов не говори,
Прошу тебя, благослови!
14 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112112301691