Я пойду навстречу свету. Монорим

Есть старинная примета
(Может вычитала где-то?):
От луны до табурета
Всё имеет трафареты.
По законам этикета
Тут раздета, там одета,
Вилка слева, сигарета,
Джаз, Моне - мечта поэта.
Мне пока что дела нету,
Игнорирую советы.
Но надолго ль счастье это?
Если вдруг влюблюсь в брюнета,
Куртуазного эстета,
Я пойду навстречу свету,
И вполне возможно к лету
Резко сяду на диету.


Рецензии