Сохрани мне его, сбереги

Мы вернемся однажды, наверное,
Как тумана мерцающий дым,
Ранним утром, зарею вечернею.
Сохрани мне его, сохрани!

Мы вернемся цветущими вишнями
Берегам неприметной реки.
Мы не будем загадывать лишнего.
Сбереги мне его, сбереги!

Разноцветно-блестящими лужами
Мы прольемся с бескрайних небес.
Для меня — долгожданный и суженый—
Как одно из обычных чудес.

Мы вернемся сиянием северным,
Чтоб сердец зажигать огоньки.
Ты — росой изумрудного клевера —
Сбереги мне его, сбереги!

Легким бризом и бурями снежными
Мы вернемся, как духи равнин,
Друг для друга — любимые, нежные.
Сохрани мне его, сохрани!

Слышишь, Бог, не хочу прекословить я
И неверные делать шаги.
Пусть не здесь. Я дождусь встречу новую.
Только Ты мне его сбереги!


Рецензии
Очень красиво!!!

Спасибо.

Краски Жизни   24.11.2012 09:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Алена. Приятно.

Анастасия-Звезда Ваша   24.11.2012 09:54   Заявить о нарушении
Похоже на сокровенное желание женщины,чтобы мужчина берег себя именно для нее.

Краски Жизни   24.11.2012 09:58   Заявить о нарушении
Вы правильно поняли, Алена. Именно так.

Анастасия-Звезда Ваша   24.11.2012 10:01   Заявить о нарушении