Смерти нет

Проще остаться  здесь,
Чем уезжать за границу.
Там будет немного проще
Только через сердце Богу открыться.

Смотреть по крышам,
Знать, закрывая ресницы..
С небом сблизиться-
С ночью родиться.

Чувствовать:
всё, что происходит-повторится.
Дань глазам отдать
Хоп-на землю приземлится.

Выходить на улицу-
Переходить границу.
Литься по набережным, по лицам

Познавать себя в шершавом асфальте,
На бумаге рифмами искриться
Поздно ночью, в полетах в другое пространство
Любить.В любви растворить себя.

Проспект,
Десять тысяч приветов
как помощь, как бинарный ответ-
Смерти нет!
Смерть-это только присутвие века
Смерть-я и ты
Смерть...
(лезут рифмы про сигареты,но я не буду)
Смерть-выход в дверь-зов к Свету.


Рецензии