От себя не уехать...
Вся история наша забыта,
Невесёлым романам сродни,
И дубовые двери забиты
В отгудевшие юные дни,
Что трепали ветрами фантазий
Наши души,
Напутствуя злей,
С бубенцами почтовых оказий
Доставляя приветы друзей.
Вот и вёрсты казались короче,
Небо выше, в седых журавлях,
И светлее туманные ночи,
И роднее стога на полях.
Только яркое лето кончалось,
Леденели цветы на лугу,
Лишь избитое знамя металось,
Позабытое в сером снегу...
От себя не уехать, не деться,
В мешанине написанных строк
Золотое полынное детство
Снова выкинет тонкий росток.
Свидетельство о публикации №112112301653
"От себя не уехать, не деться,(!!!)
В мешанине написанных строк
Золотое полынное детство (!!!!!!!!!!!!!)
Снова выкинет тонкий росток."(Восторг!!!)
СПАСИБО за стихи!!!!
Цитату из твоего стихотворения я поставила эпиграфом к своему...
Зайдешь на новое, Витя?
Ирина Журавка Белоусова 24.11.2012 09:00 Заявить о нарушении