Таблетка

Ты ею не согреешь в холод уши,
Абсурд - в жару спасаться ей от солнца,
Берет изящный с круглым жёстким донцем
Лишь для того, чтоб комплименты слушать.
Её украсить можешь ты вуалью.
Такою став загадочной, укрывши
Коварные следы от жизни бывшей,
Ансамбль восторгов ты прервёшь едва ли...


Рецензии