Кредитка

Кусочек пластика всегда с собой ношу -
Решает самые насущные проблемы.
Его приравнивают к центу и грошу,
Деньгам замена он и времени эмблема.
Исчадье ада - так иные говорят,
Товары с полок без разбора загребая,
Когда для шопинга нет накаких преград.
А как вернуть долги - история другая.


Рецензии