Уже не жду я поцелуя... Быль

Уже не жду я поцелуя
И лона жаркого, нутра,
А просто издали люблю я
И все тоскую вечера.
Представлю только, что ты с мужем
В уютном домике своём,
Что мы с тобою только «дружим», -
И сразу тёмен - окоём...


Рецензии
Здесь, как всегда, поможет только время. с улыбкой Лариса

Вехова Лариса   26.12.2012 23:05     Заявить о нарушении