Куртуазное...
Я пришла к Вам на запах
Отцветающих трав,
Разувериться в страхах,
Что не прочен Ваш сплав.
Злато лилий на стягах,
Небо в звездных огнях.
Воля, вера, присяга,
Слава - все на конях.
И пришпорив невзгоды,
Надо путь весь пройти.
Если встретятся готы –
Их поддельны кресты.
Белый цвет – семицветье,
Радуг счастья кристалл.
Отдаю на рассвете
Как священный Грааль
VVV
И.Б. по "Я уйду со Стихиры"
Оставляю здесь на память
Свидетельство о публикации №112112300162