Лунная соната

Луна висит,холодным светом обливая,
Высокомерно не глядя уже сейчас.
Как много тайн уже похищено из Рая,
Но где тропинка возвращения для нас?

Где мы как дети, ещё с чистою душою,
Не запятнавшей злою скверной  чумовой.
Как редко их всё ж появлялось под Луною,
Сверкнув кометой, своей чистою душой.

Не смейся ночь, твой мрак совсем не долговечен.
Настанет утро и с зарёй исчезнешь ты.
И впереди нас ждут любимых только встречи!
И сбудутся все сокровенные мечты!

23 ноября 2012


Рецензии
Очень хорошо написано.Понравилось.Вдохновения!

Валентина Александрова 2   28.01.2013 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Геннадий Тархов   05.08.2013 10:32   Заявить о нарушении