Одна марсианская буква
не в созвучье парафраз –
в восхитительном изгибе
я увидел букву прас.
Изгибается, как ива,
пробуждая мой экстаз –
написание красиво
марсианской буквы прас.
Я её с собой венчаю,
и люблю её одну:
эта буква означает
страсть, восторг и глубину…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: «Буква прас»
Свидетельство о публикации №112112301579
букв всего 4. Выкручиваемся как
можем...
Философский Саксаул 30.11.2012 21:44 Заявить о нарушении