Попробуй

Я не скажу ему ни слова,
Пройду легко, будто паря -
Индифферентную особой
Прикинусь. - Может быть и зря.
Я дорожу своей свободой,
Но бурей чувств душа полна -
И что-то шепчет: Ну попробуй,
Ведь жизнь у нас всего одна.
22.11.2012


Рецензии