Люди! поможем всем миром добрым порывом!

Воспрянет духом милая Земля!
Оковы скинет ненависти злобы.
И возродится матушка-страна!
Россия милая! с тебя
Начнётся возрождение!

Весь мир сейчас
С волненьем наблюдает.
За действием природы
И её чудес.

Люди, сейчас
От вас многое зависит.
Соедините мысли добрые
И действия на созидание!
И каждый день в Космос
Отправляйте их.

В молитвах проводите
Каждый день!
Тем самым возвышая
Ауру Планеты!

Вибрации наши повысятся,
Соединяясь в одном порыве!
Тогда Великий Переход
Произойдёт без резкой встряски
Медленный и плавный!


Рецензии