Saechsische Schweiz

Wir haben Heute eine grosse Spaziergang gemacht,
Aber das Wetter war nicht so schoen wie ich hab' gedacht.
Der Wald war in allen moeglichen Farben angezogen. 
Die Stadt war im sonnigen Wetter wie in 16 j.h., wann sie war geboren. 


Рецензии