Пелена

моих мыслей метель пелена
что-же делаешь ты со мной
мне приснились твои глаза
этой ночью был лучший сон

день за днем суета суетой
и под вечер уставший плен
меня тянет к тебе - душой
ты в моих отражениях стен


Рецензии