Маме...
Из оцепененья, будто, вышла и живу опять.
Помню все, чему учила, все слова я повторю,
Ничего я не забыла, хоть и жизнь не изменю.
Ты прекрасно меня знаешь, я всегда такой была,
Но ты любишь и прощаешь, мудрые найдешь слова.
Я упрямая бываю, даже резка и груба,
Но душой я понимаю, как же ты всегда права.
Сколько трудных и счастливых дней пришлось нам пережить,
Но огромное Спасибо за умение любить!!!
23.11.12
Свидетельство о публикации №112112301448