дааа это точно... Поночка-Муза!
так не целуй меня срочно
только заочно,
может мне надоесть
да это точно,
так целуй меня сочно
сохраню непорочной
для тебя свою честь
дааа это точно
а не холодная месть.
...Вов 23.11.12
Свидетельство о публикации №112112301438