Не забудет

         Не забудет

 Так тихо стало, замерло кругом
И небо разродится снегопадом
Зима своим чарует колдовством
Но, многие из нас, зиме не рады

Оракул гибель скорую пророчит
И близко двадцать первое число
И даже дня, не хочет нам отсрочить
Куда же словоблудье занесло

И многие поддались увещаньям
И в панике листают календарь
Забыли за библейские сказанья
Не веря ни во что, и мне их жаль

Так много уже было лжи пророков
Что обещали гибель на краю
Не служит никому это уроком
И слушают пустую болтовню

Твердят, что верят в светопреставленья
Ссылаясь на пророков, всех любя
Не жалко не себя, ни окруженья
Не жаль даже распятого Христа

Вокруг себя, приводят все в унынье
И знают, что унынье это грех
И видят в предстоящих измененьях
Мучений страшных дьявольский успех

Скажите, в чем у вас такая тягость
Что ждёте смерти миру и себе
Конечно, виноваты, вы  покайтесь
И пожелайте мира всей Земле


Я знаю, вам от этого прибудет
Для вас не будет больше горьким мир
А Бог, он все увидит, не забудет
Единственный, и  праведный - кумир….

Не сотвори себе других кумиров
И идолам не кланяйся любя
На свете много, всяких вурдалаков
Они лишь душу забирают у тебя…..
Павел.Марков.23.11.2012г.Чита


Рецензии