Вопрошающий
Может звезды, знают ответ???
Кто-то сможет о главном сказать?
То, о чем размышлял много лет
Зачем, почему, отчего?
Томится Душа на Земле
Ну никак, не пойму одного…
За пределом ума, есть секрет
В пустоту – безудержный крик
Только мгла, застилает просвет
В бесконечности, образ возник
Это Бог, тебе шепчет «привет»!
Свидетельство о публикации №112112301393