что-то знать???
Ведь кто-то придумал жизнь
Остается предполагать…
Размышлять, эгоизмом чужим
Что еще, нужно искать???
Когда уже найдено все…
Падать, и снова вставать
Снова, грустить ни о чем
Зачем, беспробудно страдать?
Угождая депрессивности лжи
Все равно – пробил час умирать
Ты только о главном скажи
Научился, как прежде, летать???
Возвышаясь над пеплом времен
Всех простить, любить, сострадать…
Иль разум твой, сном угнетен???
Сколько можно, бесцельно блуждать???
Лабиринтами призрачных грез
Не проще ли – честно отдать
Все на волю негаснущих звезд…
Свидетельство о публикации №112112301392