Невозможно

Невозможно разобраться
В этом всем водовороте
Уходить , или остаться?
Кто-то – за, но что-то – против
Слезность чутких покаяний
Разрывает вновь на части
Неестественность желаний
Где, средь бреда – счастье???
Что здесь – нужно, что – нетленно???
Плотность тела, иль Духовность???
Страх и боль – одновременно
Заполняют сердца полость…


Рецензии