На сердце
Но нет пути назад
В глазах огнь..
Никто не виноват
Как дальше жить?
Когда вокруг стена
Себя простить..
Сложней всего… лишь тишина
Бродяга ветер, шелестит листвой
Покой веков твердит – остановись
Ну сколько можно гнаться за мечтой?
Вот так прошла, коротенькая жизнь…
Свидетельство о публикации №112112301384