***
То я нажму на плей, и сделаю музыку громче,
Возьму её с собой, и больше не вернусь,
Туда где строчки лежат на листах,
Там где выводит жизнь, неровный почерк.
Ну а пока, всё очень даже у меня не плохо,
И мне уже не будет, о чём больше писать,
Я всё ещё не жду от жизни подвохов,
Хотя про это, пока лучше промолчать.
Ведь завтра я снова проснусь,
Открою глаза, и с улыбкой взгляну на весь мир,
Рядом, конечно, я увижу её глаза,
И пойму, что как её, я никого не любил.
Свидетельство о публикации №112112301366