Диак, лобешником о монитор стуча
"на смрадный дух летает саранча"...
Нет, саранча в отличие от дьяков,
не ищет в трупном гное буераков,
но ищет свежесть колосистых злаков.
Но дьяки ж и навозные жуки
болтаются в говне, как поплавки.
Как воробьи, из конского навоза
клюют оне по зернышку овес.
И каждый мнит, что он почти Спиноза
иль на вершок до Шивы не дорос.
Свидетельство о публикации №112112300136
Вера Сукач 02.12.2012 21:48 Заявить о нарушении