Где сломалось - уже не сростется

где сломалось - уже не сростется,
через шаг наступаю на безымянную жизнь.
И что-то у нас с тобой не сошлось,
ты в завтрашнем дне расстворяйся каприз.

И взгляд твой сегодня не на меня,
как сквозь ты смотришь, как в пустое место.
Но как хочется его, бездушного, обнять,
мне даже на Земле с тобою неизведанно тесно.

Моё присутствие, кажется тебе не интересным,
и с легкостю нашел бы мне замену.
Но знай: сегодня я актриса главной роли,
хоть и не признаешь собою выбраную сцену.

И, знаешь, не надо мне твоих условий,
(и не впервой, что сильный пол, отвецтвенность боится)
Какой ты нахрен там герой??
Когда не можешь о чувствах мне сказать!
(И мыслями своими поделиться.)


Рецензии