Черепашки

Ты выходишь заранее, но тебе ещё не пора. И чтобы убить время, ты вальяжной походкой следуешь из магазина в зоомагазин, из зоо-магазина в магазин, судорожно оставляя черепах с непробиваемым панцирем равнодушия.

На кой чёрт тебе сдались эти черепахи? Это пустая трата времени и денег. Плюс ко всему этот панцирь заставляет их идти мимо жизни. Вы ведь раздельны, как всё, чья совместимость оказывается абсурдно, когда развеян туман китайских небылиц. Оставь в покое эти пока ещё очаровательные создания, и пассивно расставляй кассеты на полках. Да, я сказал "пока ещё", ведь если черепашка растёт, то обязательно растёт и панцирь.

Учитывай, перед тем как сделать эту черепашку частью своей гостиной с сырыми обоями.


Рецензии