Ах, сколько их на свете лизоблюдов
Их лизоблюдством светятся глаза.
И к фактам правды у них нет интереса,
Ведь ни к чему она для подлеца.
Иудой бессердечным входит в душу,
Располагается, как червь в гнилом дерме.
Улыбкой вывертается наружу,
Внутри с остервененьем точит нерв.
Не может быть прощенья этим тварям,
Такую, встретил на базаре со щенком.
Подобная с его собачей харей,
С улыбкой переполненною злом.
Ах, сколько их на свете лизоблюдов!
Пред властьимущими как знак вопроса.
В обличии снаружи, будто люди,
Под маской ангела, замысел злой носят.
Свидетельство о публикации №112112300134