Оптимистическая трагедия

Недостатков вокруг миллион обнаружил:
Мир не очень хорош, коль сидишь жопой в луже!
Встань, чудак! Отряхнись, есть дела поважнее!
Вот просохнешь, и жизнь к тебе станет нежнее.

Сделай шаг, сделай два: где-то есть в мире горы.
Может быть ты дойдёшь, пусть то будет не скоро.
На вершину взберись, сам добейся награды!
А награда есть жизнь! И она тебе - рада!


Рецензии