Нет пути назад

 Была ты очень близкой Человечек!
 Но не твоей я сделался судьбою.
 Душа твоя холодна, как этот снег,
 В нем и судьбе заблудились с тобою.
 Кажется, что дело даже не в судьбе,
 А ничего не вышло, не связалось.
 И не прощали никогда мы себе,
 Что само собой как будь-то прощалось.
 Впереди мне широкая дорога,
 В далекий край на тебя я бросил взгляд,
 Оставлю навсегда свою тревогу,
 Так и не возможен путь уже назад.

 2010г


Рецензии