Любовь, свобода и рок-н-ролл

любовь, свобода и рок-н-ролл,
и больше ничего за душой,
вы ведь знаете, что шарфы не греют души,
и перчатки не спасут одиночество холодной той руки.
вы главное не забывайте близких, люди,
убейте ненависть в себе,
отдайтесь волнам бесконечных песен,
и вольно отрывайтесь от земли.


Рецензии