Сводишь с ума...

Сводишь с ума
меня,
но я - поэт, моя судьба -
погибнуть в пламени огня
твоём,
но не вдвоём...
Ты ангел смерти и любви,
и что ни говори,
как не твори,
как не гори,
я - мотылёк,
и мне урок
на будущее, где покойник:
уж если я - разбойник,
не должен я любить принцесс.
Начни судебный мой процесс.


Рецензии