Для Поночке...
О влюблённых людях можно писать бесконечно,
Только вот годы-гады так скоротечны.
Если нет взаимной любви ,смертушка рядом кружИт,
Кажется не болеешь ,а везде и повсюду болит.
Сегодня смеёшься ,а случишь что так сразу плачешь,
Только подумав нечаянно что ничего уже не значишь.
Было страшное слово ,когда влюблённые в разлуке,
Хочется есть,но не к холодильнику тянутся руки.
Умом не понять от чего вдруг грусть прилетает,
Стихи не те ,а музыка в нотах тоску дополняет.
О влюблённых людях можно писать бесконечно,
Только жизнь не в розовых очках и порой не беспечна.
...О влюблённых...
...Для Поночке...
...Вов 23.11.12
Свидетельство о публикации №112112301260