Тёплые слова
На милые черты.
Осенним вечером тонул
В объятьях красоты.
Ты подарила мне любовь
Волшебными стихами.
У монитора я застыл.
Ну что же будет с нами?
Небесный свет твоей любви
Я в сердце сохраню.
Плывём мы в лодке Бытия:
Прими любовь мою.
Летит растерянно душа
Когда ложатся спать,
В твою далёкую страну,
Где свет и благодать.
У монитора так легко
Поверить в чудеса.
А всё что было между нами,
Лишь тёплые слова...
22.11.2012
Свидетельство о публикации №112112301250