Я так жду...
Я так жду и надеюсь и внемлю
Каждому звуку прорастающих трав
Откровений твоих
Я так жду...
Я так жду и надеюсь и внемлю
Мерцанию звезд-ореолу души
Вечности в миге...
Я так жду...
Я так жду и надеюсь и внемлю
Дыханью ресниц,обжигая ладони
Раскованных рук
И...,сквозь дымку сонет
Сквозь века своих мечт
Гоним от всего и к всему
У истока испив чашу огня
Я приму твою боль
Твоих звездочек соль
Покоривших меня
Свидетельство о публикации №112112301248